A CONTRA BLUES

Jueves 5 de Octubre · 22:00h

A CONTRA BLUES

Vitalidad, audacia y compromiso.

A Contra Blues es sin duda una de las mejores bandas del panorama Europeo actual. Les avala el galardón de ganadores del European Blues Challenge 2014, diez años de carrera musical, más de seiscientos conciertos y seis trabajos discográficos. Desde su debut no han parado de viajar y de tocar en los más variados escenarios; empezando en las calles de Barcelona hasta llegar a los grandes festivales europeos.

Su puesta en escena es inapelable. Una experiencia única llena de fuerza, solidez y empatía con la audiencia.

De entre los festivales en los que el grupo ha participado podemos destacar:

Münchensteiner Bluesnight (Suiza 2016)

Lublin Blues Session (Polonia 2016)

Love Blues in Sem (Francia 2016)

Festival de jazz Premià de Dalt (2016)

Festival LézArt Vert (Francia 2016)

Differdange Blues Express (Luxemburgo 2016)

Black Music Festival (2016)

Festival de Blues de Leganés (2016)

Blues’n Jazz Rallye (Luxemburgo 2015, 2014)

Festival Blues Barcelona (2015)

Olsztyn Blues Nights (Polonia 2015)

L’Isle d’Abeau Blues Party (Francia 2015)

Nidaros Blues Festival (Noruega 2015)

Bluesfestival Basel (Suiza 2015)

Frederikshavn Blues Festival (Dinamarca 2014)

Notodden Blues Festival (Noruega 2014)

Sierre Blues Festival (Suiza 2014)

Hondarribia Blues Festival (2014)

Baixa da Banheira Blues Fest (Portugal 2014)

Benicàssim Blues Festival (2014)

Festival Internacional des Deux Rivières (Francia 2013)

Festival Internacional de Blues de Cáceres (2013)

Festival Internacional de Blues de Cerdanyola (2013, 2012 y 2011)

Festival Internacional de Blues de Cazorla (2009)

Además del ya citado EBC 2014, A Contra Blues ha recibido los siguientes galardones:

Ganadores del I Concurso de Blues Budweiser (2010)

Ganadores del Premio Sarroca de Lleida (2009)

Ganadores del Premio Festinoval (2009)

Ganadores del II Concurso de la Sociedad de Blues de Barcelona (2009)

Ganadores del II Concurso Vila Big Band de Viladecans (2007)

En 2015 la banda fue seleccionada para participar en las giras nacionales GPS (Girando por salas) y AIEnruta (Artistas en ruta).

También ha participado en la grabación de los programas de televisión Cava de blues (C33 – 2013) y Blues a l’estudi (TV3 – 2012).

Si ya los has visto en acción sabes que te ofrecerán una noche excepcional. Si aun no los conoces, busca en su agenda tu oportunidad de descubrir uno de los directos más contundentes del momento.

A Contra Blues son:

Alberto Noel Calvillo – Guitarra eléctrica, armónica, ukelele y coros.

Héctor Martín – Guitarra eléctrica y coros.

Joan Vigo – Contrabajo y bajo.

Núria Perich – Batería

Jonathan Herrero – Voz y guitarra acústica.

Discografía:

Heart and Guts (2017)

R&B . Rarezas y Blues (2015)

Chances (2013)

En vivo (2012)

A Contra Blues II (2010)

A Contra Blues (2008)

-Web: acontrablues.com/

-Facebook: https://www.facebook.com/acontrablues/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR